皇翔國際旅行社非常尊重您的個人資料與隱私權,也將妥善保護您提供給我們或是我們蒐集到之個人資料。本公司對於您個人的資料,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本聲明規範的原則下有限度的運用,建議您詳細閱讀,以保障您的基本權利。

  • 蒐集之目的:

皇翔旅行社依據個人資料保護法及相關法令規定,於您使用線上客服、送出詢問或訂購表單、洽詢服務專員時,蒐集您的個人資料,為顧客服務、顧客資料管理、售後服務、廣告行銷、電子報及簡訊發送之用途,以其他隱私權保護政策規範之使用方式。

  • 資料的使用:

(一)本公司只會基於合法的特定目的,在確實必要的範圍內蒐集個人資料。
(二)基於合法的特定目的蒐集最少的必要個人資料,且不會處理多餘的個人資


(三)本公司會清楚告知當事人,其個人資料將如何被使用
(四)已蒐集的客戶資料只會作適當且相關的處理。
(五)公平合法地處理個人資料。
(六)確保個人資料的正確性,並於必要時進行更新。
(七)已蒐集的個人資料將會依法或在合法的特定目的下保存。
(八)尊重當事人對其個人資料所能行使之權利,包含查詢或請求閱覽請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除等。
(九)確保所有個人資料的安全
(十)本公司不會將個人資料進行國際傳輸
(十一)當個人資料應用於《個人資料保護法》所允許之例外情形時,應確保其適當性與合法性。
(十二)建立與實施個人資料管理制度,讓個人資料保護政策落實。
(十三)於個人資料管理制度運行中,明確界定員工之責任與義務。

隱私權檔案下載